Disinfestazione & Sanificazione
La Di Sante Servizi Srls grazie alla sua esperienza trentennale con personale qualificato è in grado di pianificare gli interventi più appropriati per effettuare la disinfestazione, la sanificazione completa degli spazi interni ed esterni.EFFICACIA
Interveniamo in modo mirato grazie a prodotti ed attrezzature all’avanguardia specifiche per garantire pulizie impeccabili.
ESPERIENZA
Garantiamo un servizio di pulizie di alto livello avvalendoci di un team competente e professionale grazie al know-how acquisito in tanti anni di esperienza.
ECOLOGIA
La nostra impresa di pulizie si avvale di prodotti e trattamenti a basso impatto ambientale, anallergici e atossici.
PERCHè AFFIDARSI A DEI PROFESSIONISTI?
Affidarsi a esperti della disinfestazione significa ottenere risultati rapidi, sicuri e duraturi. I professionisti utilizzano strumenti e tecniche avanzate, garantendo interventi mirati che rispettano l’ambiente e la salute. Solo un team qualificato può identificare le cause dell’infestazione, eliminarle alla radice e prevenire nuovi problemi, offrendoti serenità e spazi davvero liberi da ospiti indesiderati.
SANIFICAZIONE
BATTERI
ZANZARE
ACARI
INSETTI
RATTI
DISINFESTAZIONE E DERATTIZZAZIONE
A volte si preferisce intervenire autonomamente, utilizzando dei comuni pesticidi che tuttavia riescono a placare l’infestazione solo per pochi giorni e limitandosi ad eliminare solo gli insetti adulti e non le uova.
Il risultato è spesso deludente e poco soddisfacente, per questo motivo è meglio rivolgersi subito a degli specialisti che in poco tempo libereranno la casa e il giardino da questi insopportabili ospiti. Ecco i principali vantaggi della disinfestazione professionale:
- trattamento rapido e duraturo
- elimina sia gli insetti adulti sia uova e larve
- previene la formazione di focolai
- consulenza personalizzata
- si concentra sulle aree più a rischio
- assenza di residui tossici dopo la disinfestazione
- rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza della salute e dell’ambiente
- costi di mercato vantaggiosi
- tutela il proprietario da inutili rischi legati ai pesticidi chimici
come realizzare una disinfestazione professionale
Le fasi previste sono:
- monitoraggio (definizione del problema), con tre sottofasi:
- studio dell’ambiente con particolare riguardo alla gravità dell’infestazione (“pressione di infestazione”);
- valutazione dei parassiti presenti;
- progetto del piano di lotta e preventivo economico, comprendente l’individuazione delle pratiche di prevenzione atte ad eliminare o diminuire i fattori che favoriscono sviluppo degli infestanti (per esempio pulizie mirate) o a renderne difficile l’accesso (Pest e Rat Proofing). Nella filiera alimentare o nei presidi ospedalieri questa fase si integra con gli interventi di corretta manutenzione; pianificazione in grado di adattarsi alle reali necessità, soprattutto se l’infestazione è soggetta a variabili climatiche;
- intervento di lotta vero e proprio, con tecniche e mezzi adeguati alle necessità
- monitoraggio di controllo per un’attenta verifica dei risultati e certificazione (richiesta dalle norme che regolano i servizi coinvolgenti manipolazione di derrate alimentari; rientra nei protocolli delle norme ISO 9000.
Sanificazione Ambientale
La sanificazione ambientale è un intervento mirato a eliminare batteri, muffe, virus e agenti contaminanti.
I vantaggi della sanificazione ambientale costante possono essere riassunti in alcuni punti essenziali:
- abbattimento ed eliminazione di batteri, virus, muffe, funghi ed elementi patogeni;
- abbattimento degli inquinanti chimici/biologici;
- eliminazione degli allergeni;
- miglioramento della qualità della vita e del lavoro (quindi anche migliore produttività);
- miglioramento della qualità dell’aria indoor;
- maggiore sicurezza per i dipendenti;
- rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza sul lavoro e di prevenzione da contagio;
- riduzione del rischio di fermi macchina, blocchi operativi o chiusure temporanee (che si traduce anche, nel lungo periodo, in una riduzione dei costi di gestione).
Parliamo quindi di vantaggi oggettivi e misurabili, ma anche di vantaggi di tipo psicologico, come il maggior senso di sicurezza e protezione vissuto dai dipendenti, e di tipo gestionale, considerando la sanificazione come un’attività di manutenzione da programmare e pianificare ottimizzando i costi e i tempi e garantendo la business continuity dell’attività.
Accanto a questi vantaggi, esiste poi, per l’azienda, la possibilità di richiedere incentivi sotto forma di credito di imposta (ma non solo) a fronte di spese di sanificazione degli ambienti riconosciute.