Skip to content
Tel: +392 194 7116
info@disanteservizi.it

DISINFESTAZIONE TUTTI I NOSTRI SERVIZI

DISINFESTAZIONE TUTTI I NOSTRI SERVIZI

La Di Sante Servizi Srls grazie alla sua esperienza trentennale con personale qualificato è in grado di pianificare gli interventi più appropriati per effettuare la disinfestazione, la sanificazione completa degli spazi interni ed esterni.

EFFICACIA

Interveniamo in modo mirato grazie a prodotti ed attrezzature all’avanguardia specifiche per garantire pulizie impeccabili.

ESPERIENZA

Garantiamo un servizio di pulizie di alto livello avvalendoci di un team competente e professionale grazie al know-how acquisito in tanti anni di esperienza.

ECOLOGIA

La nostra impresa  di  pulizie  si  avvale  di  prodotti  e  trattamenti  a  basso  impatto ambientale, anallergici e atossici.

23

Sanificazione

22

Batteri

24

Disinfestazione Zanzare

20

Disinfestazione Acari

21

Disinfestazione Insetti

25

Disinfestazione Ratti

Luoghi Pubblici

Ristoranti & Hotel

Progetto senza titolo (40)

Disinfestazione e derattizzazione proteggi la tua casa

A volte si preferisce intervenire autonomamente, utilizzando dei comuni pesticidi che tuttavia riescono a placare l’infestazione solo per pochi giorni e limitandosi ad eliminare solo gli insetti adulti e non le uova.

Il risultato è spesso deludente e poco soddisfacente, per questo motivo è meglio rivolgersi subito a degli specialisti che in poco tempo libereranno la casa e il giardino da questi insopportabili ospiti. Ecco i principali vantaggi della disinfestazione professionale:

  • trattamento rapido e duraturo
  • elimina sia gli insetti adulti sia uova e larve
  • previene la formazione di focolai
  • consulenza personalizzata
  • si concentra sulle aree più a rischio
  • assenza di residui tossici dopo la disinfestazione
  • rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza della salute e dell’ambiente
  • costi di mercato vantaggiosi
  • tutela il proprietario da inutili rischi legati ai pesticidi chimici

Come realizzare la disinfestazione professionale

Le fasi previste sono:

  • monitoraggio (definizione del problema), con tre sottofasi:
    • studio dell’ambiente con particolare riguardo alla gravità dell’infestazione (“pressione di infestazione”);
    • valutazione dei parassiti presenti;
    • progetto del piano di lotta e preventivo economico, comprendente l’individuazione delle pratiche di prevenzione atte ad eliminare o diminuire i fattori che favoriscono sviluppo degli infestanti (per esempio pulizie mirate) o a renderne difficile l’accesso (Pest e Rat Proofing). Nella filiera alimentare o nei presidi ospedalieri questa fase si integra con gli interventi di corretta manutenzione; pianificazione in grado di adattarsi alle reali necessità, soprattutto se l’infestazione è soggetta a variabili climatiche;
  • intervento di lotta vero e proprio, con tecniche e mezzi adeguati alle necessità
  • monitoraggio di controllo per un’attenta verifica dei risultati e certificazione (richiesta dalle norme che regolano i servizi coinvolgenti manipolazione di derrate alimentari; rientra nei protocolli delle norme ISO 9000.
Immagini per Di Sante (1)

Sanificazione Ambientale ELIMINA I BATTERI

La sanificazione ambientale è un intervento mirato a eliminare batteri, muffe, virus e agenti contaminanti.

I vantaggi della sanificazione ambientale costante possono essere riassunti in alcuni punti essenziali:

  • abbattimento ed eliminazione di batteri, virus, muffe, funghi ed elementi patogeni;
  • abbattimento degli inquinanti chimici/biologici;
  • eliminazione degli allergeni;
  • miglioramento della qualità della vita e del lavoro (quindi anche migliore produttività);
  • miglioramento della qualità dell’aria indoor;
  • maggiore sicurezza per i dipendenti;
  • rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza sul lavoro e di prevenzione da contagio;
  • riduzione del rischio di fermi macchina, blocchi operativi o chiusure temporanee (che si traduce anche, nel lungo periodo, in una riduzione dei costi di gestione).

Parliamo quindi di vantaggi oggettivi e misurabili, ma anche di vantaggi di tipo psicologico, come il maggior senso di sicurezza e protezione vissuto dai dipendenti, e di tipo gestionale, considerando la sanificazione come un’attività di manutenzione da programmare e pianificare ottimizzando i costi e i tempi e garantendo la business continuity dell’attività.

Accanto a questi vantaggi, esiste poi, per l’azienda, la possibilità di richiedere incentivi sotto forma di credito di imposta (ma non solo) a fronte di spese di sanificazione degli ambienti riconosciute.

Progetto senza titolo (38)

Richiedi un Preventivo