DISINFESTAZIONE TUTTI I NOSTRI SERVIZI
DISINFESTAZIONE TUTTI I NOSTRI SERVIZI
La Di Sante Servizi Srls grazie alla sua esperienza trentennale con personale qualificato è in grado di pianificare gli interventi più appropriati per effettuare la disinfestazione, la sanificazione completa degli spazi interni ed esterni.
Sanificazione
Batteri
Disinfestazione Zanzare
Disinfestazione Acari
Disinfestazione Insetti
Disinfestazione Ratti
Prati
Luoghi Pubblici
Terrazze
Aziende
Ville
Ristoranti & Hotel
Disinfestazione e derattizzazione proteggi la tua casa
A volte si preferisce intervenire autonomamente, utilizzando dei comuni pesticidi che tuttavia riescono a placare l’infestazione solo per pochi giorni e limitandosi ad eliminare solo gli insetti adulti e non le uova.
Il risultato è spesso deludente e poco soddisfacente, per questo motivo è meglio rivolgersi subito a degli specialisti che in poco tempo libereranno la casa e il giardino da questi insopportabili ospiti. Ecco i principali vantaggi della disinfestazione professionale:
- trattamento rapido e duraturo
- elimina sia gli insetti adulti sia uova e larve
- previene la formazione di focolai
- consulenza personalizzata
- si concentra sulle aree più a rischio
- assenza di residui tossici dopo la disinfestazione
- rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza della salute e dell’ambiente
- costi di mercato vantaggiosi
- tutela il proprietario da inutili rischi legati ai pesticidi chimici
Come realizzare la disinfestazione professionale
Le fasi previste sono:
- monitoraggio (definizione del problema), con tre sottofasi:
- studio dell’ambiente con particolare riguardo alla gravità dell’infestazione (“pressione di infestazione”);
- valutazione dei parassiti presenti;
- progetto del piano di lotta e preventivo economico, comprendente l’individuazione delle pratiche di prevenzione atte ad eliminare o diminuire i fattori che favoriscono sviluppo degli infestanti (per esempio pulizie mirate) o a renderne difficile l’accesso (Pest e Rat Proofing). Nella filiera alimentare o nei presidi ospedalieri questa fase si integra con gli interventi di corretta manutenzione; pianificazione in grado di adattarsi alle reali necessità, soprattutto se l’infestazione è soggetta a variabili climatiche;
- intervento di lotta vero e proprio, con tecniche e mezzi adeguati alle necessità
- monitoraggio di controllo per un’attenta verifica dei risultati e certificazione (richiesta dalle norme che regolano i servizi coinvolgenti manipolazione di derrate alimentari; rientra nei protocolli delle norme ISO 9000.
Sanificazione Ambientale ELIMINA I BATTERI
La sanificazione ambientale è un intervento mirato a eliminare batteri, muffe, virus e agenti contaminanti.
I vantaggi della sanificazione ambientale costante possono essere riassunti in alcuni punti essenziali:
- abbattimento ed eliminazione di batteri, virus, muffe, funghi ed elementi patogeni;
- abbattimento degli inquinanti chimici/biologici;
- eliminazione degli allergeni;
- miglioramento della qualità della vita e del lavoro (quindi anche migliore produttività);
- miglioramento della qualità dell’aria indoor;
- maggiore sicurezza per i dipendenti;
- rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza sul lavoro e di prevenzione da contagio;
- riduzione del rischio di fermi macchina, blocchi operativi o chiusure temporanee (che si traduce anche, nel lungo periodo, in una riduzione dei costi di gestione).
Parliamo quindi di vantaggi oggettivi e misurabili, ma anche di vantaggi di tipo psicologico, come il maggior senso di sicurezza e protezione vissuto dai dipendenti, e di tipo gestionale, considerando la sanificazione come un’attività di manutenzione da programmare e pianificare ottimizzando i costi e i tempi e garantendo la business continuity dell’attività.
Accanto a questi vantaggi, esiste poi, per l’azienda, la possibilità di richiedere incentivi sotto forma di credito di imposta (ma non solo) a fronte di spese di sanificazione degli ambienti riconosciute.