392 194 7116 info@disanteservizi.it

Disinfestazione & Sanificazione

La Di Sante Servizi Srls grazie alla sua esperienza trentennale con personale qualificato è in grado di pianificare gli interventi più appropriati per effettuare la disinfestazione, la sanificazione completa degli spazi interni ed esterni.

EFFICACIA

Interveniamo in modo mirato grazie a prodotti ed attrezzature all’avanguardia specifiche per garantire pulizie impeccabili.

ESPERIENZA

Garantiamo un servizio di pulizie di alto livello avvalendoci di un team competente e professionale grazie al know-how acquisito in tanti anni di esperienza.

ECOLOGIA

La nostra impresa  di  pulizie  si  avvale  di  prodotti  e  trattamenti  a  basso  impatto ambientale, anallergici e atossici.

PERCHè AFFIDARSI A DEI PROFESSIONISTI?

Affidarsi a esperti della disinfestazione significa ottenere risultati rapidi, sicuri e duraturi. I professionisti utilizzano strumenti e tecniche avanzate, garantendo interventi mirati che rispettano l’ambiente e la salute. Solo un team qualificato può identificare le cause dell’infestazione, eliminarle alla radice e prevenire nuovi problemi, offrendoti serenità e spazi davvero liberi da ospiti indesiderati.

SANIFICAZIONE

BATTERI

ZANZARE

ACARI

INSETTI

RATTI

DISINFESTAZIONE E DERATTIZZAZIONE

A volte si preferisce intervenire autonomamente, utilizzando dei comuni pesticidi che tuttavia riescono a placare l’infestazione solo per pochi giorni e limitandosi ad eliminare solo gli insetti adulti e non le uova.

Il risultato è spesso deludente e poco soddisfacente, per questo motivo è meglio rivolgersi subito a degli specialisti che in poco tempo libereranno la casa e il giardino da questi insopportabili ospiti. Ecco i principali vantaggi della disinfestazione professionale:

  • trattamento rapido e duraturo
  • elimina sia gli insetti adulti sia uova e larve
  • previene la formazione di focolai
  • consulenza personalizzata
  • si concentra sulle aree più a rischio
  • assenza di residui tossici dopo la disinfestazione
  • rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza della salute e dell’ambiente
  • costi di mercato vantaggiosi
  • tutela il proprietario da inutili rischi legati ai pesticidi chimici

    come realizzare una disinfestazione professionale

    Le fasi previste sono:

    • monitoraggio (definizione del problema), con tre sottofasi:
      • studio dell’ambiente con particolare riguardo alla gravità dell’infestazione (“pressione di infestazione”);
      • valutazione dei parassiti presenti;
      • progetto del piano di lotta e preventivo economico, comprendente l’individuazione delle pratiche di prevenzione atte ad eliminare o diminuire i fattori che favoriscono sviluppo degli infestanti (per esempio pulizie mirate) o a renderne difficile l’accesso (Pest e Rat Proofing). Nella filiera alimentare o nei presidi ospedalieri questa fase si integra con gli interventi di corretta manutenzione; pianificazione in grado di adattarsi alle reali necessità, soprattutto se l’infestazione è soggetta a variabili climatiche;
    • intervento di lotta vero e proprio, con tecniche e mezzi adeguati alle necessità
    • monitoraggio di controllo per un’attenta verifica dei risultati e certificazione (richiesta dalle norme che regolano i servizi coinvolgenti manipolazione di derrate alimentari; rientra nei protocolli delle norme ISO 9000.

    Sanificazione Ambientale

    La sanificazione ambientale è un intervento mirato a eliminare batteri, muffe, virus e agenti contaminanti.

    I vantaggi della sanificazione ambientale costante possono essere riassunti in alcuni punti essenziali:

    • abbattimento ed eliminazione di batteri, virus, muffe, funghi ed elementi patogeni;
    • abbattimento degli inquinanti chimici/biologici;
    • eliminazione degli allergeni;
    • miglioramento della qualità della vita e del lavoro (quindi anche migliore produttività);
    • miglioramento della qualità dell’aria indoor;
    • maggiore sicurezza per i dipendenti;
    • rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza sul lavoro e di prevenzione da contagio;
    • riduzione del rischio di fermi macchina, blocchi operativi o chiusure temporanee (che si traduce anche, nel lungo periodo, in una riduzione dei costi di gestione).

    Parliamo quindi di vantaggi oggettivi e misurabili, ma anche di vantaggi di tipo psicologico, come il maggior senso di sicurezza e protezione vissuto dai dipendenti, e di tipo gestionale, considerando la sanificazione come un’attività di manutenzione da programmare e pianificare ottimizzando i costi e i tempi e garantendo la business continuity dell’attività.

    Accanto a questi vantaggi, esiste poi, per l’azienda, la possibilità di richiedere incentivi sotto forma di credito di imposta (ma non solo) a fronte di spese di sanificazione degli ambienti riconosciute.

    CONTATTACI

    11 + 2 =